Акт приема передачи исходных данных для проектирования

Акт приема передачи исходных данных для проектирования

Договор на проектирование: образец

именуемый в дальнейшим «Подрядчик», с одной стороны, и (организационно-правовая форма) » (наименование) » в лице (Ф.И.О. уполномоченного лица). действующего на основании ___________________________________________________________________________ (Вариант, если заказчик — физическое лицо): Граждан__ (Ф.И.О. полностью). «__»____________ ____ г. р. (вид документа, удостоверяющего личность) (реквизиты документа, удостоверяющего личность).

Акт приема передачи исходных данных для проектирования

Акт приемки законченного строительством объекта. Форма КС-11 – документ, служащий для подтверждения факта приемки строительного объекта жилищного, гражданского или производственного назначения в результате их полной готовности согласно ранее утвержденному проекту, договору подряда. Бланк имеет унифицированную форму, утвержденную Постановлением Госкомстата России от 11.11.1999 г. №100 с кодом по ОКУД 0322003. Акт по форме КС-11 служит основанием для последующего осуществления расчетов за выполненные строительно-монтажные работы, оговоренные сторонами в договоре подряда.

Перечень исходных данных и документов, необходимых для разработки ПНООЛР

Группа А — Обязательные сведения и документы, наличие которых регламентируется нормативно-правовыми документами (приказ Ростехнадзора № 703 от 19.10.2007 г.

«Об утверждении Методических указаний по разработке проектов нормативов образования отходов и лимитов на их размещение»

) 1. Копия лицензии на сбор, использование, обезвреживание, транспортировку, размещение отходов (если проводится такая деятельность) 2.

Рекомендуем прочесть:  Обмен товара в метро

Более серьёзные изменения — например, снос несущей стены — называются реконструкцией. Процесс перепланировки требует много времени и сил, особенно, если не знаешь все тонкости. Мы делаем всё от начала до конца: осмотр помещения, проектирование и согласование во всех инстанциях. Вам нужно прийти к нам всего два раза – привезти документы и забрать их с изменениями.

ПРОЦЕСС ПЕРЕПЛАНИРОВКИ ВЫГЛЯДИТ ТАК:

Договор на оказание услуг

Окончание работ – «___» __________ 201__ г. 2.2 Изменение сроков начала и окончания работ по Договору, оформляются Сторонами только путем подписания двухстороннего Дополнительного соглашения к Договору. 2.3 Исполнитель считает выполниными работы, указанные в п.1.1. настоящего Договора, с момента подписания Сторонами Акта сдачи-приемки выполненных работ. 3.1 Исполнитель обязуется: 3.1.1 Выполнить предусмотренные настоящим договором работы, обеспечив их надлежащее каче-ство, в соответствии с требованиями нормативно- правовых актов, а также Актом обследования места объекта по месту, выполненным Исполнителем и согласованным Заказчиком. 3.1.2 Устранять недостатки работ (результата работ) своими силами и за свой счет в срок не более 5 рабочих дней, с момента получения письменных замечаний Заказчика. 3.1.3 Согласовать проектные решения с Заказчиком. 3.1.4 Выполнить работы и передать Заказчику готовую проектную документацию, выполненную по настоящему Договору, в порядке, предусмотренном настоящим Договором. 3.1.5 Исполнитель несет ответственность за результаты и сроки выполнения работ, выполняемых привлеченными им субподрядными организациями и специалистами. 3.1.6 В случае выявления неточностей или изменений в исходных данных на проектирование, выданных Исполнителю Заказчиком, все расходы по корректировке ранее выпущенной проектной документации несет Заказчик.

Рекомендуем прочесть:  Товар можно вернуть без чека

Результатами работ являются чертежи, выполненные средствами автоматизированных систем проектирования (например, ACAD), электронные таблицы и т.п. Заказчика, в принципе, устраивает передача материалов в электронном виде (например, на CD). — Обязаны ли мы делать бумажную копию результатов работ: распечатывать чертежи, таблицы, подписывать их и т.д. — На что влияет и чем грозит, если мы будем передавать материалы только в электронной форме? — Есть ли разница для наших отношений с заказчиками и субподрядчиками? — Какими нормативными актами регулируется данный вопрос? — Какими документы необходимо подготовить бухгалтерской службе для обоснования соответствующего решения по указанному вопросу? 29 Октября 2013, 14:01 Константин, г.

Разработка исходных данных для проектирования химических производств

Очевидно, что основные инвестиции в отрасль – это внутренние резервы самих компаний.

Для таких предприятий мы готовы предложить комплекс услуг по разработке исходных данных на производство (ИДП), открытию дополнительных линий, составлению детального химического бизнес-плана и технико-экономического обоснования. Как получить исходные данные на химическое производство? Инжиниринговый центр предлагает кратчайший путь от лаборатории до внедрения химической технологии в производство.