Что делать если организация задерживает алименты

Юридический форум Юстиция

В декабре месяце я получила алименты через 2 недели после получения зарплаты, Деньги перечисляют с работы бывшего мужа.А в этом месяце гл.бухгалтер ответила по телефону что отослала 13 января 2012г. после оÐ! �еда ,а их ни на какой почте нигде нет. У меня даже нет возможности кататься по всему городу и искать свои деньги,так как я воспитываю ребёнка сама,Я не могу даже заплатить за детский сад и купить ребёнку питание.

Задерживают зарплату

Здравствуйте! В нашей организации задерживают зарплату в течении 6 мес, как нам взыскать зарплату. Оформлены официально. но белая зп меньше чем черная. Куда нам обращаться и есть ли шанс забрать полную сумму ? Обращайтесь в следственный комитет по ст. 145.1 УК РФ. 2-ой вариант — обратиться с иском в суд. Сможете оба варианта сразу испытать. То что вы выиграете суд — без вариантов, то что реально взышите — под очень огромным вопросом.

Путин заявил о планах террористов из Сирии расширять влияние

Вербовали и продолжают вербовать в свои ряды боевиков из многих государств, в том числе, к сожалению, и из России, и стран СНГ», — сказал глава государства. Владимир Путин также поблагодарил участвующих в операции в Сирии российских военных за мужество и заявил, что РФ и впредь будет укреплять Вооруженные силы. «Хочу поблагодарить личный состав, участвующий в операции, за профессионализм и мужество.

Войдите или зарегистрируйтесь

— Глобальную опасность представляет международный терроризм. Создав плацдарм в Сирии и ряде других стран Ближнего Востока. террористы строили, да и продолжают строить, планы по расширению экспансии, по дестабилизации целых регионов. Вербовали и продолжают вербовать в свои ряды боевиков из многих государств, в том числе, к сожалению, и из России и стран СНГ . Путин подчеркнул, что начатая российскими войсками в Сирии силовая операция носила превентивный характер, а делается это по просьбе руководства страны. — В результате операции подтверждено, что Россия готова адекватно и эффективно ответить на террористические и любые другие угрозы нашей стране, — заявил верховный главнокоммандующий.

Им нужны деньги. Посылайте их на три. Как должна производиться оплата? Добрый день. Организация отца ребенка уже неоднократно задерживает мне выплату алиментов, при этом отец ребенка получает зарплату регулярно, без задержек. Обратилась к судебным приставам, итог — стали потихоньку гасить долги. Кроме того, организация выплачивает мне алименты только раз в месяц в день зарплаты, без исключений (т.е. в день аванса никогда)

Что делать, если организация не платит алименты

Семейный кодекс Российской Федерации гласит о том, что взыскания должны начинаться с того момента, когда в организацию, в которой работает плательщик алиментов, поступила информация о необходимости взыскании с него конкретной суммы или определенного процента с доходов, то есть с момента предоставления листа исполнительного производства. Кроме того, в статье 109-ой СКРФ указано, что алименты должны переводиться на счет получателя с момента начисления заработной платы, в течении трех суток. Существует три причины, по которым бухгалтерия организации может прекратить переводить денежные средства со счет алиментщика на счет нуждающегося в алиментах лица: прекращение необходимости выплачивать алименты, увольнение сотрудника, который обязан выплачивать алименты и халатность сотрудников, занимающихся перечислением алиментов. Прекращение необходимости выплачивать алименты подразумевает достижение ребенком восемнадцатилетнего возраста или другие обстоятельства, которые приводят к прекращению выплаты средств на содержание в законном порядке. После увольнения сотрудника, в независимости от причины увольнения, предприятие слагает с себя обязательства по перечислению алиментов.

Обращаться в службу судебных приставов

это могут сделать. &nbsp а вы не боитесь,что бывший муж подаст потом на алименты детям? и они будут оплачивать его всю жизнь? Что так дожилася, договорится. полюбовно слабо, было или. исполнительный лист вам нужно отдать приставам . Если знаее, где работает супруг. &nbsp Истец получит исполнительный лист и принудительно взыщет за счет имущества должника при помощи суд.

Что делать если организация задерживает выплату алиментов7

1 ответ. Москва Просмотрен 26 раз. Задан 2012-09-01 12:32:27 +0400 в тематике «Трудовое право» Что-нибудь можно сделать, если работодатель-бюджетная организация постоянно задерживает пособие на ребенка до 1,5 лет.

Алименты задерживает работодатель что делать

Снимается ли ответственность с алиментщика за невыплату алиментов, если организация не перечисляла деньги взыскателю? организация не перечисляет алименты,т.к.счета арестованы,что делать? Если не научится заключать договоры (юридические документы) то так все и будет: один не выплачивает зарплату, второй алименты, третий не женится, четвертый квартиру отнимает. Уроки надо извлекать из своих и чужих ошибок. Взыскание алиментов.Что делать, если задерживают зарплату, должен знать каждый уважающий себя работающий человек.Есть ситуации, когда работник не имеет права покидать свое рабочее место, даже если работодатель задерживает плату Дело не в том, какая форма собственности предприятия-работодателя (частное, государственное, акционерное и т. п.)

Вы ищете: Имеют ли право задерживать алименты — добавлено по просьбе Ира Левша

Мой муж выплачивает мне алименты с задолженностью в 70%. Одесса постоянно задерживает начисление алиментов на ребёнка,Делает. Не перечисляют с 23 ноября. Семейное право; /; имеют ли право задерживать детское пособие? И вопрос конкретный ещё-имеют ли они право задерживать выдачу расчётных. Что позволяет предпринимать приставам закон, и какие права и гарантии есть у должников. Имеют ли право судебные

Организация не выплатила алименты

Организация бывшего мужа не выплачивает алименты уже 4,5 месяца.Приставы бездействуют,говорят ждите,мы ничего сделать не можем т.к. организация находится в другом городе.Что делать в этой ситуации и 21.05.2013 Здравствуйте! Судебный пристав уже два раза отправлял исполнительный лист по выплате алиментов в организацию в которой работает мой бывший муж.Поначалу пристав сумел поговорить с бугалтером и та сказала 09.12.2012 Здравствуйте.Организация,по ошибке,перевела алименты постороннему человеку.Теперь говорят,что это моя проблема и я сама должна договариваться с тем человеком о возврате денег.Что мне делать,куда писать 30.11.2011 Здравствуйте я Зайцева Светлана Анатольевна.Я подала на бывшего мужа на алименты в июле 2009 года.Очень долго разыскивала где он проживает и работает,позвонила приставам дала всю информацию о месте его 19.02.2011 Алименты на содержание ребенка получаю с организации ответчика.

Что делать если организация задерживает алименты

Исполнительный лист был подан судебным приставам, судебными приставами отправлено постановление о направлении копии исполнительного документа для исполнения по месту работы должника. Последние 4 месяца я получала алименты в сумме 3400р-3600р, получается меньше фиксированной суммы. Последний месяц и вовсе не выплатили ни копейки, говорят кризис на предприятии. У меня, вопрос: имеет ли право организация должника частично выплачивать фиксированную сумму? Что делать в данной ситуации? Таким образом, из суммы ежемесячной заработной платы Вашего бывшего мужа сначала вычитается подоходный налог, потом из оставшейся суммы в первую очередь удерживаются алименты на несовершеннолетнего ребенка — 25 % в Вашем случае, а потом уже удерживается содержание на Вас — при соблюдении условия, что общая сумма удержаний не превысит 50 % от заработной платы должника (вместе с алиментами на ребенка).

Задержка выплаты алиментов

свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения. Жалобы граждан, не содержание вышеуказанных данных ПРИЗНАЮТСЯ АНОНИМНЫМИ И НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ. В самом тексте жалобы необходимо описать суть нарушения прав, обстоятельства, при которых оно произошло, указать подробные сведения об организации,

Если задерживают з

— сроки выплаты зарплаты должны быть четко оговорены в индивидуальном контракте или коллективном договоре. Если же положенный день является нерабочим, то деньги работнику обязаны выдать накануне, а не после выходных; — точную информацию о выплатах необходимо заносить в соответствующие бухгалтерские документы, чтобы работник ясно видел, что ему начислили в виде премии, а что и на каком основании удержали; Однако на практике многие работодатели этими правилами пренебрегали даже в благополучные времена.