Документы для получения рвп по браку

Документы для получения рвп по браку

Получить РВП поможет брак!

Одним из наиболее часто встречающихся причин, почему граждане зарубежных стран выбирают местом жительства Российскую Федерацию, являются брачные узы. Так, огромное количество граждан Украины и стран бывшего СССР каждый год, 2018-ый не исключение, желают получить РВП или ВНЖ, а в дальнейшем и гражданство РФ. У них одна цель – иметь законное право жить со своей семьей. Для таких людей остро стоит вопрос о том, как и при каких условиях возможно получение РВП по браку.

Ответ на актуальный вопрос

Получение так называемого разрешения на временное проживание (РВП) в Ялте, является основным этапом для оформления гражданства в Крыму, после которого возможно оформление вида на жительство в Крыму и уже потом, по истечении определенного периода времени – получение российского паспорта. Разрешение на временное проживание- документ, предоставляющий иностранному гражданину или лицу без гражданства право на проживание в стране в течение3 лет. Самое важное в процессе оформления разрешения на временное проживание, это обнаружение правовых оснований, по которым Вы можете оформить РВП вне квоты.

Брак как основание вида на жительство в России: без каких документов не обойтись

основ законодательства и истории России. Сделать это можно путем предоставления вместе с пакетом документов на ВНЖ любого из следующих документов: сертификат о наличии перечисленных знаний, выданный по результатам комплексного экзамена для подачи запроса на выдачу ВНЖ; документ, выданный образовательным учреждением государства, до 1991 года входившего в состав Советского

Получение РВП по браку

Самый правильный способ — получение разрешение на временное проживание. РВП по браку получить не так сложно. Брак является основанием для оформления РВП вне квоты. Сроки получения РВП по браку составляют от 2 до 6 месяцев.

Как оформить РВП по браку? Достаточно собрать документы и подать их в миграционную службу. Какие условия при получении РВП по браку? Официальный брак с гражданином РФ. Постоянная регистрация в РФ у гражданина РФ. Документ, подтверждающий брак. Для консультации по получению РВП по браку запишитесь на прием к юристу по телефону +7 (495) 771-50-41 Получение гражданства РФ Получение РВП Получение ВнЖ Юридические консультации Обратившись в нашу компанию, Вы избавите себя от необходимости стоять в очередях, по несколько раз собирать или исправлять документы, а главное, не получите отказ, так как мы будем контролировать весь процесс, что гарантирует 100% результат. Получение разрешения на временное проживание требует знание законов.

Как получить РВП по браку

В большинстве стран разрешение временно находиться в стране выдается только с учетом квоты. Россия в этом вопросе не представляет собой исключение. Существует, однако, ряд случаев, когда можно осуществить легализацию в обход данного ограничения.

Одним из них является РВП по браку, которое все же предусматривает соблюдение некоторых процессуальных формальностей.

Как получить РВП по браку

Полезная информация Основанием для подобной преференции является укоренившийся в России принцип единства семьи.

РВП без квоты

Российским законодательством о правовом положении иностранных граждан в РФ предусмотрен исчерпывающий перечень случаев, когда иностранный гражданин или лицо без гражданства имеет право получить разрешение на временное проживание в России без учёта утверждённой Правительством России квоты. Возможность получения РВП без квоты является весьма существенной «льготой», которая значительно облегчает человеку процедуру получения права временного проживания в России, а значит, и всю в целом процедуру получения гражданства России.

РВП без квоты

Хотелось бы так же отметить, что отсутствие у иностранного гражданина или лица без гражданства права на получение РВП без учёта квоты, во многих случаях, лишает его возможности получить право временного проживания в стране, а значит, и пройти процедуру приобретения гражданства России.

Read more

Получение РВП – происходит только через уполномоченные органы государственной службы – ОУФМС. Запомните, только инспектор ОУФМС может поставить соответствующую отметку в паспорте о получении вами РВП (в ней указаны ваши данные, № и дата когда вы получили РВП). На сайте вы можете найти информацию о полном порядке получения РВП. а именно: какие документы нужно подавать в ОУФМС, какие заявления подлежат заполнению при подачи документов, можете скачать образцы заявлений на подачу документов на РВП также можете получить бесплатную консультацию по телефону.

РВП для граждан Украины — как получить разрешение на временное проживание?

Эта статья поможет вам узнать особенности получения разрешения на временное проживание в РФ и разобраться с подробностями процесса оформления РВП.

РВП для граждан Украины - как получить разрешение на временное проживание?

Получение РВП для граждан Украины Что же такое РВП – разрешение на временное проживание?

РВП представляет собой отметку в документе, подтверждающую право гражданина Украины без нарушения законодательства находиться на территории Российской Федерации до того момента, как будет принято положительное решение на выдачу вида на жительство.

Какие документы нужны для РВП (перечень)?

2 фотографии формата 3х4 (лицам без гражданства необходимо предоставить 3 фотографии). Основное требование к фотографиям — четкость. Если заявитель носит очки, то фотографироваться лучше в них (но не с затемненными/тонированными линзами). На фотографии не должно быть головного убора. К исключительным относятся случаи, когда гражданин по религиозным убеждениям не может находиться в обществе без такового. Удостоверение личности иностранного гражданина.

Оформление вида на жительство

При этом ВНЖ будет выдан не раньше, чем через 1 год с момента проживания на статусе РВП. Срок рассмотрения документов на ВНЖ составляет 6 месяцев . С момента получения вида на жительство иностранный гражданин обладает всеми правами граждан РФ, за исключением права на голосование. Единственным ограничением является необходимость нахождения на территории РФ не менее 180 дней в году.

Разрешение на временное проживание: как получить РВП?

2 фотографии 3×4 (лицам без гражданства — 3 фотографии). Основное требование к фотографиям — четкость. Если заявитель носит очки, то фотографироваться лучше в них — но не с затемненными/тонированными линзами. На фотографии не должно быть никаких головных уборов, исключение составляют лишь случаи, когда гражданин по религиозным убеждениям не может находиться в обществе без убора. Документ, который подтверждает право иностранца проживать вне государства его гражданской принадлежности (например, вид на жительство). Удостоверение личности иностранного гражданина.

Навигация по сайту

Уважаемые потенциальные клиенты! Из опыта общения с Вами выявился круг вопросов, характерный для большинства из Вас. И поэтому, для начала, давайте займёмся ликбезом в области миграционных законов РФ. 1. Для тех из Вас, кто хочет получить вид на жительство в РФ или гражданство РФ . первым шагом является сбор и подача документов на разрешение на временное проживание (РВП).

Согласно Законодательству России, получить РВП по браку можно в упрощенном порядке, ведь получение разрешения на временное проживание по мужу или жене проходит вне квоты. Основной список документов на РВП по браку состоит из заявления, документов, подтверждающих личность, свидетельства о браке и документа, содержащего сведения о регистрации гражданина РФ. Также потребуются и другие документы и оплата государственной пошлины. Оформить РВП по браку быстро возможно только в том случае, если вы приложили полностью весь пакет правильно оформленных документов.