Где можно получить дмс для иностранных граждан в москве

Где можно получить дмс для иностранных граждан в москве

ДМС иностранным гражданам — страхование мигрантов

После принятия нового закона от 1 января 2015 года добровольное медицинское страхование иностранных граждан на территории РФ стало обязательным. Для получения патента или для приёма на работу каждый иностранный гражданин должен оформить медицинский полис. У нас самая лучшая стоимость ДМС для иностранцев по соотношению цена/качество — 3600 рублей в год для взрослых от 18 до 75 лет Наши полисы ДМС соответствуют закону и требованиям УФМС и обеспечивают оказание первичной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощь в неотложной форме в амбулаторно-поликлинических и стационарных медицинских учреждениях: экстренная и неотложная амбулаторно-поликлиническая помощь; экстренная и неотложная стоматологическая помощь; экстренная и неотложная скорая медицинская помощь; экстренная и неотложная стационарная помощь; Полис для трудовых мигрантов Страховка полностью отвечает новым требованиям УФМС и Центробанка.

Оформить полис ДМС для мигрантов

В настоящий момент патент могут получить граждане тех государств, с кем у России в соответствии с международными соглашениями установлен безвизовый порядок въезда на территорию РФ.

Это положение распространяется на граждан следующих государств: Для граждан иных государств, с которыми у Российской Федерации заключены соглашения о безвизовых поездках, действуют ограничения на осуществление трудовой деятельности. В течение 30 дней с момента въезда в РФ иностранному гражданину необходимо предоставить следующие документы в ФМС: Полис добровольного медицинского страхования, который вы можете купить на нашем сайте; Паспорт; Миграционная карта; Регистрация; 2 фото; Документ, свидетельствующий об уплате НДФЛ; Сертификат о владении русским языком; Медицинская справка об отсутствии ВИЧ и некоторых других опасных инфекционных заболеваний – список утверждён уполномоченным органом РФ; ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика). Срок изготовления патента на работу согласно действующему законодательству, составляет 10 рабочих дней Для иностранных граждан, прибывающих из безвизовых стран установлен общий срок пребывания на территории России 90 дней (а не три месяца), после истечения этого срока иностранный гражданин обязан покинуть территорию России.

Страховой медицинский полис для иностранных граждан (граждан СНГ)

Правом на обязательное медицинское страхование могут воспользоваться:

все граждане с российским паспортом; все иностранные граждане; определенная категория лиц, не имеющих гражданства; лица, пребывающие в статусе беженцев. Страховой полис для иностранных граждан по условиям ОМС предоставляется таким категориям лиц: иностранцы, проживающие в России на постоянной основе, имеющие вид на жительство в стране (за исключением жителей СНГ); дети иностранных лиц; иностранные граждане, находящиеся в РФ для осуществления трудовой деятельности (включая граждан СНГ). Данная категория лиц должна иметь документ, узаконивающий работу в России.

Медицинское обслуживание иностранцев в России

Медицинское обслуживание в России можно разделить на две группы — государственная медпомощь и частная. Чтобы иностранец мог бесплатно лечиться в государственных поликлиниках и больницах, ему необходим полис медицинского страхования. В частных медицинских клиниках пациентов принимают без полиса, но за оказанные услуги придется заплатить.

Иностранным гражданам, у которых нет полиса, бесплатно доступна только первая и скорая медицинская помощь. Первая медицинская помощь — комплекс экстренных медицинских мероприятий, проводимых внезапно заболевшему или пострадавшему на месте происшествия и в период доставки его в медицинское учреждение.

Добровольное медицинское страхование мигрантов

Полис ДМС для трудовых мигрантов от компании «Русский Стандарт Страхование» подходит для оформления патента на работу в РФ и удовлетворяет требованиям ФМС России.

Добровольное медицинское страхование (ДМС) для трудовых мигрантов — это гарантия получения своевременной и качественной медицинской помощи в случае непредвиденных обстоятельств, связанных со здоровьем. Программа добровольного медицинского страхования для трудовых мигрантов предусматривает оказание первичной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощи в неотложной форме в случаях тяжелой травмы, повреждений внутренних органов, обморожения 2,3 и 4 степени, тяжелых отравлениях, острой зубной боли, а также при других острых состояниях.

Правила оформления полиса ДМС для иностранных граждан

Что же делать остальным — тем, кто приехал в страну временно или пока не оформил документально свое право работать?

К их услугам остается только ДМС — добровольное медицинское страхование. Разберемся же, что нужно для оформления полиса ДМС. Доступно ли в России медицинское страхование для иностранных граждан?

Правила оформления полиса ДМС для иностранных граждан

В отношении россиян с того момента, как произошел переход от бесплатной советской медицины к страховой, действует ОМС — обязательное страхование, гарантирующее получение медицинских услуг.

Патент для иностранного гражданина: легальное пребывание и работа

Решение о том, где и как оформлять медицинский страховой полис и оформлять ли его вообще, каждый принимает самостоятельно. Однако нередки случаи, когда нам требуется срочная медицинская помощь.

Но получить ее в России в полном объеме, не имея на руках страховки, мягко говоря, затруднительно. Тем, кто сегодня трудоустраивается в России, либо находится в нашей стране длительное время по делам личного или служебного характера, компания «Пантеон» рада предложить программы добровольного медицинского страхования для иностранных граждан (ДМС) . Имея большой опыт сотрудничества с трудовыми мигрантами из стран ближнего и дальнего зарубежья, мы помогаем своим клиентам заблаговременно позаботиться о том, чтобы работа и карьера в России были успешными, а здоровье оставалось крепким.

Наши клиенты могут выбрать одну из имеющихся программ ДМС для иностранцев — Российский медицинский ассистанс (стандарт) и Российский медицинский ассистанс (расширенный). Интересным вариантом ДМС для иностранных граждан также является программа «Мигрант». Мы рады предложить сроки страхования от 4 до 365 дней.

Каждый из наших клиентов абсолютно свободен в выборе срока действия страхового полиса и размера суммы, на которую он будет застрахован. Добровольное медицинское страхование для иностранных граждан в компании «Пантеон» доступно! Страховая премия нашей компании в среднем составляет около 15 рублей за сутки пребывания в Российской Федерации.

Однако лица, находящиеся на территории страны продолжительное время (90, 180 либо 360 дней в году), могут избрать для себя еще более выгодные варианты ДМС для иностранных граждан . Программы добровольного медицинского страхования для иностранцев обеспечат спокойную жизнь и, при необходимости, покроют расходы на медицинские услуги. Лица, избравшие сотрудничество с компанией «Пантеон» и получившие один из надежных полисов ДМС для иностранных граждан .

Страхование ДМС для мигрантов

Xorijiy fuqarolar yoki fuqaroligi bo‘lmagan shaxslarning ixtiyoriy tibbiy sug‘urta polisi patent yoki ishga ruxsatnoma olish va mamlakatda xavfsiz yurish uchun zarurdir. Polis tufayli siz quyidagi sabablar oqibatida tibbiy yordam olishingiz mumkin: — kasallikning o‘tkir turi; — surunkali kasallikning zo‘rayishi; — jarohatlar (shu jumladan, kuyish, muzlash); — shoshilinch va kechiktirib bo‘lmaydigan shakldagi quyidagi tibbiy yordam turlari bo‘yicha zaharlanish va boshqa holatlar (kasalliklar): • birlamchi tibbiy-sanitar yordam; • ixtisoslashtirilgan tibbiy yordam. Sug‘urta shartlari Rossiya Bankining 13 sentyabr 2015 yildagi K-3793-sonli “Rossiya Federatsiyasi hududida mehnat faoliyatini amalga oshirish maqsadida bo‘lgan xorijiy fuqarolar va fuqaroligi bo‘lmagan shaxslarning ixtiyoriy tibbiy sug‘urta qismida tibbiy sug‘urtani amalga oshirish tartibi va shartlariga minimal (standart) talablar to‘g‘risidagi” Ko‘rsatmasi talablariga mos keladi.

VTB Sug‘urta taklifining asosiy afzalligidan biri sug‘urta summasining qiymati bo‘lib, Rossiya Bankining minimal talablaridan 5 (besh) barobar oshadi va 500 000 rublni tashkil etadi. VTB Sug‘urtaning patent/ishga ruxsatnoma olish uchun xorijiy fuqarolar yoki fuqaroligi bo‘lmagan shaxslarning ixtiyoriy tibbiy sug‘urta polislari faqat suvli belgi va gologrammali maxsus blanklarda rasmiylashtiriladi.

Страхование ДМС для мигрантов

Xorijiy fuqarolar yoki fuqaroligi bo‘lmagan shaxslarning ixtiyoriy tibbiy sug‘urta polislarini VTB Sug‘urta idoralari, shuningdek, “Yevroset” salonlari, “Svyaznoy” elektr jihozlari do‘konlari, Rossiya Pochtasi bo‘limlari va boshqa savdo nuqtalarida xarid qilishingiz mumkin.

Суғуртаи тиббӣ барои шаҳрвандони хориҷӣ ва шахсони бешаҳрвандӣ, ки ба Федератсияи Россия омадаанд ва азми амалӣ намудани фаъолияти меҳнатиро доранд ё дар асоси иҷозатнома ба кор ё патент фаъолияти меҳнатӣ доранд. Полиси суғуртаи ихтиёрии тиббии шаҳрвандони хориҷӣ ва шахсони бешаҳрвандӣ барои гирифтани патент ва иҷозатнома барои кор ва будубоши бехатар дар давлат зарур аст. Ба туфайли полис шумо метавонед ёрии тиббиро гиред, агар ба он зарурият дар натиҷаи ҳолатҳои зерин ба вуҷуд омадааст: — бемории шадид; — шиддати бемориҳои кӯҳна; — ҷароҳатҳо (аз он ҷумла сӯхта ва сармозанӣ); — заҳролудшавӣ ва дигар ҳолатҳо (бемориҳо), ки расонидани ёрии тиббиро дар намуди таъҷилӣ ва бемавқуф, аз рӯи намудҳои зерини ёрии тиббӣ талаб мекунад: • ёрии аввалини тиббӣ-санитарӣ; • ёрии тиббии махсус.

Шартҳои суғурта ба талаботҳои Дастури Бонки Россия аз 13 сентябри 2015 с.

Где можно получить дмс для иностранных граждан в москве

Как сообщили в пресс-службе «Почты России», проект запущен в шести крупнейших регионах: Московской, Новосибирской, Ростовской и Челябинской областях, Пермском крае и Республике Татарстан. «Воспользоваться новой услугой может любой иностранный гражданин в возрасте от 18 до 65 лет.

Страховое покрытие также предусматривает компенсацию расходов на проведение диагностических исследований, оперативных вмешательств и лекарственные средства», — пояснили в «Почте России». Страховые полисы, распространяемые через почтовые отделения, позволяют компенсировать расходы на лечение при различных травмах, ожогах, обморожениях, отравлениях и репатриации.

ДМС для трудовых мигрантов

Страховой полис обеспечивает оказание первичной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощи в неотложной и экстренной форме в амбулаторно-поликлинических и стационарных медицинских учреждениях.

Программа страхования включает в себя: Вызов скорой неотложной медицинской помощи (приезд скорой помощи с оказанием необходимой первичной помощи и транспортировкой в стационар при необходимости); Оказание экстренной стационарной помощи (лечение в стационаре с оплатой анализов, консультаций, операций, лекарств и пр.); Оказание экстренной амбулаторно-поликлинической помощи (лечение в поликлинике, консультации врачей, выписка рецептов и пр.); Оказание экстренной стоматологической помощи (в том числе при травмах челюстно-лицевой области) На страхование принимаются физические лица в возрасте от 18 до 75 лет. Период страхования: от 3 месяцев до 1 года. Стоимость полиса от 1490 рублей** * Согласно Трудовому кодексу РФ, иностранные граждане имеют право трудоустройства в российскую компанию только при наличии у них действующего полиса ДМС, оформленного на специальных бланках с водяными знаками и голограммой.

Медицинское страхование иностранных граждан, находящихся на территории РФ

Получить качественную медицинскую помощь в России сегодня могут не только россияне, но и иностранцы. Причём права иностранных граждан в отношении медицинского обслуживания максимально приближены к правам носителей российского гражданства и реализуются в рамках программы ОМС (обязательного медицинского страхования). Режимы нахождения иностранцев в РФ Право на получение медицинской помощи определяется характером пребывания иностранца в России.

Для приезжих установлено три режима нахождения на территории РФ (ФЗ № 115): Режим временного пребывания Режим временного проживания Режим постоянного проживания Какие категории граждан имеют право на получение полиса ОМС Закон об ОМС распространяется только на временно и постоянно проживающих на территории России иностранцев. Исключение составляют лишь высококвалифицированные специалисты (и члены их семей), зарплата которых превышает 2 миллиона рублей в год. Иностранные лица, проживающие на территории России постоянно, с видом на жительство и разрешением, согласно закону уравниваются в правах и обязанностях с гражданами РФ .

Это значит, что эти категории граждан могут получать бесплатное медицинское обслуживание в рамках программы ОМС .

Посольство РБ в РФ

Согласно указанному Соглашению: Граждане Республики Беларусь, постоянно проживающие в Российской Федерации (имеющие вид на жительство в Российской Федерации), имеют равные права с гражданами Российской Федерации на получение медицинской помощи, включая бесплатное лечение в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения Российской Федерации по полису обязательного медицинского страхования (ОМС). При этом, с 1 января 2011 года получить помощь врачей по полису ОМС можно в любом регионе Российской Федерации вне зависимости от места постоянной регистрации и получения полиса ОМС.

Граждане Республики Беларусь — Герои Советского Союза и кавалеры ордена Славы трех степеней — имеют равные права с гражданами Российской Федерации на получение медицинской помощи, включая бесплатное лечение в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения Российской Федерации. Граждане Республики Беларусь временно пребывающие и временно проживающие и не работающие имеют право на получение бесплатной скорой медицинской помощи и медицинской помощи в случае возникновения у них в период пребывания в Российской Федерации заболеваний, представляющих опасность для окружающих.

Как получить полис ОМС?

или заказать доставку курьерской службой.

Право на получение полиса есть у граждан РФ, постоянно или временно проживающих на территории РФ иностранных граждан, беженцев и лиц без гражданства. Полис обязательного медицинского страхования удостоверяет право застрахованного на получение бесплатной медицинской помощи на всей территории РФ. Этапы оформления полиса обязательного медицинского страхования: При первом обращении в офис компании или на наш сайт заполняется заявление на выбор/замену страховой медицинской компании и выдается временное свидетельство, действительное в течение 30 рабочих дней.

В течение срока действия временного свидетельства производится проверка данных и печать постоянного полиса. О готовности полиса Вы можете узнать по указанному во временном свидетельстве телефону или e-mail. Получить полис можно в офисе компании или заказав курьерскую доставку .

Ребенок в возрасте до 14 лет — свидетельство о рождении — общегражданский паспорт одного из родителей (опекунов) — СНИЛС ребенка (при наличии) Гражданин РФ в возрасте от 14 лет до 18, проживающий или временно пребывающий на территории Москвы и Московской области — общегражданский паспорт ребенка — общегражданский паспорт одного из родителей (опекунов) — СНИЛС ребенка (обязательно) Гражданин РФ в возрасте от 18 лет.

Медицинский полис для мигрантов подешевел в три раза

рублей

Медицинский полис для мигрантов подешевел в три раза

Фото: ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Полина Корчагина Мигранты могут приобрести годовой полис добровольного медицинского страхования (ДМС) для легального трудоустройства за 1,5 тыс. рублей. Несколько крупных страховых компаний предлагают услуги медстрахования, цена которых в три раза ниже, чем предлагали московские власти.

Добровольное медицинское страхование (ДМС)

Полис добровольного медицинского страхования (ДМС) предусматривает предоставление следующих услуг: Первичная медико-санитарная помощь в неотложной форме Специализированная медицинская помощь в неотложной форме За оформлением полиса, пожалуйста, обращайтесь по адресу: ул. Красного Текстильщика, д. 15 Внимание!