Юрист по жилищным вопросам консультации

Консультация по жилищным вопросам

И часто принятие новых нормативных актов лишь порождает дополнительные вопросы, решить которые можно только при помощи специалистов в этой отрасли права. Если вы хотите получить грамотную консультацию, правильно оценить ситуацию, узнать о возможных вариантах ее развития, выработать стратегию действий – все это становится возможным, если обратиться к опытным юристам по жилищным вопросам и адвокатам. Консультация по жилищным вопросам Услуги адвокатов и юристов Юридическая консультация Юридическая консультация и помощь адвокатов и юристов по жилищным вопросам: о признании гражданина, утратившим право пользования жилым помещением; о признании права пользования жилым помещением; о выселении из жилого помещения; о вселении в жилое помещение о незаконном снятии граждан с учета в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий (в том числе сотрудников Вооруженных сил РФ, МВД РФ, УФСИН РФ и пр. ведомственных подразделений)

Рубрика «Вопрос-ответ»: бесплатная юридическая консультация по жилищным вопросам

В числе наших экспертов директора агентств недвижимости, юристы и риэлтеры с многолетним стажем. В настоящий момент жилищный вопрос является одним из самых главных вопросов, который возникает практически в каждой семье. В первую очередь граждан волнуют вопросы, связанные с покупкой/продажей недвижимости (квартир, комнат, домов и т.д.), выселением из квартиры (комнаты) или вселением, арендой, наследованием недвижимости, улучшением жилищных условий.

Юрист по жилищным вопросам консультации

Снятие с регистрационного учета и выселение. В случаях, когда ответчик не проживает в муниципальной квартире и не оплачивает коммунальные платежи, а если квартира принадлежит истцу на праве частной собственности — в любых случаях, юрист по жилищным вопросам в Москве посредством подачи иска в суд обеспечит вам судебное решение о снятии бывшего члена семьи (иное лицо) с регистрационного учета из вашей квартиры и выселении без предоставлении другого жилья.

Рекомендуем прочесть:  Конституция собственность

Расторжение договора ренты. В случаях, когда ответчик не выплачивает ренту более шести месяцев или не обеспечивает иждивение Рентополучателя в соответствии с условиями договора ренты, жилищный юрист поможет вам расторгнуть договор ренты и вернуть квартиру.

Пелевин и партнеры»

Это лишь краткий перечень проблем, решение которых может потребовать участия грамотного и опытного адвоката по жилищным вопросам. Данная отрасль — одна из наиболее сложных и запутанных областей российского законодательства, которая сочетает в себе нормы гражданского, административного и семейного права. Оно таит в себе множество «острых углов», успешно обойти которые без профессионального вмешательства и исчерпывающей юридической консультации по жилищным вопросам практически не представляется возможным.