Как правильно вымогать деньги

Как понять, что врач вымогает деньги?

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения

Дом ру вымогает деньги

Я жил на квартире, подключил там телевидение провайдер Дом.ру. Все исправно платил. Я когда подключался, оповестил провайдера, что я временно на квартире 07.07.2012 Добрый день у меня такой вопрос! Я пользовался разными провайдерами интернета когда не успевал заплптить во время интернет просто блокировали и все когда съезжал с квартиры звонил оператору и говорил 17.03.2013

Как правильно вымогать деньги

Выяснилось, что видя око объектива, многие сотрудники в форме внезапно становятся вежливыми, предупредительными и корректными. И либо отпускают “оператора” восвояси, понимая, что не могут объяснить законность своих придирок, либо действуют строго по форме — составляют протокол. От хамства, обращения на “ты” и открытых предложений “развести на месте” видеокамера излечивает мгновенно. Все потому, что если вы не согласны со штрафом, имеете право его оспаривать, а запись становится весомым аргументом в вашу пользу, если патрульный вел себя некорректно или нарушал должностные инструкции.

Что делать, когда вымогают деньги

Что делать в такой ситуации? Кажется ответ простой – обратиться в органы и написать заявление о вымогательстве. Но, случаи бывают разные. Что делать, когда вымогают деньги? К примеру, человек взял в долг деньги и возвратил их через некоторое время, но тот, кто занимал, продолжает настаивать, что деньги отданы не были. Чтобы такого не произошло, надо иметь свидетелей, видео или аудиозаписи факта вымогательства, они будут в суде доказательством вины кредитора.

Вымогают деньги

У нас уже был разговор по этому поводу еще в декабре и мы договорились на 4 тыс. Я ему их отдал. А вчера под обманом вызвал меня (он был со своим другом-качком), слегка избил моего друга потому что тот попытался возразить ему что мы не договаривались не о каких 20 тыс. Сказал что бы деньги были до конца марта. Завтра я хочу идти на Пятилетки 13 и писать заявление. Прошу помочь мне что бы ничего не успустить.

Что делать, если у меня под угрозами вымогают деньги?

1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, — наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового. наказывается лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. Вы совершенно правильно сделали, что обратились в полицию.

Дагестанцы вымогают деньги у призывника

Вдруг дагестанец выбегает, орет, что пока пост был пустой у него украли 1000 рублей. Теперь требует чтобы брат через 4 дня вернул 1000 рублей. а кто докажет что-либо в этой ситуации? никто и ничего. максимум могут начать еще хуже делать подлянки, подбрасывать что-нибудь и тд..так что тут парню нужна сила воли. А как у них с рапортами? если он напишет рапорт или заяву(не знаю как правильно) на этого даггестанца, то мб рассмотрят его заявление или же дагг испугается хоть немного.

Как аферисты вымогают деньги, якобы украденные у них

Познакомилась на сайте с мужчиной, зовут Игорь Петров (имя может быть вымышленным), долго переписывались, просил дождаться его приезда, так как живет в Питере, а работает сейчас в Москве. Я с ним делилась своими проблемами, что продаю машину, собираюсь покупать другую. Он предложил свою помощь в покупке, но я отказалась, объяснив это нежеланием зависеть от кого-то, принимая дорогие подарки. Неожиданно он позвонил и сказал, что будет проездом в моих краях, т.к у него в Питере умер друг.

Но на улицах больших городов ничего не изменилось: парковщики продолжают требовать деньги, хотя паркоматов с площадками нет и в помине. И водители платят — сумма в 5—10 грн является небольшой, а отказать как-то неудобно. Тем паче что парковщики настаивают на своей правоте и цитируют выдержки из законов.

Журналисты  «Сегодня » собрали 5 основных аргументов-уловок, которые высказывают парковщики, чтобы заставить водителя платить.

Если есть такая возможность, то запишите разговор на аналоговый (пленочный) диктофон. При этом очень важно, чтобы там было зафиксировано именно требование суммы денег в прямой форме. Например: — Это будет, ну допустим, пятьдесят билетов в Большой театр. — Простите, пять тысяч рублей? — Да. Далее вам следует обратиться по телефонам Станции скорой и неотложной медицинской помощи «03». Если все это происходит в больнице — написать заявление на имя главврача. Вам следует обратиться в следственный комитет при прокуратуре или в Департамент Экономической Безопасности (ДЭБ) при МВД РФ о факте вымогательства взятки, указав: Место и время события; ФИО людей, вымогавших взятку; при каких обстоятельствах вымогалась взятка; сумму взятки; время и место и другие условия, о которых вы договорились с человеком, вымогавшим у вас взятку. Обязательно составляйте заявление в письменной форме, так как вы должны будете получить копию вашего заявления с отметкой о регистрации в специальном журнале учета.

Что делать, если вымогают деньги

Но самый лучший способ избежать подобной ситуации – брать и давать деньги в долг только под расписку. Бывают более серьезные и опасные случаи – когда бандиты вымогают деньги. Эта ситуация требует не меньшего внимания, чем предыдущая, поскольку бандиты представляют серьезную угрозу жизни шантажируемого. Чаще всего бандиты вымогают деньги посредством угроз – от сжигания дома до убийства родных.

Бизнес и деньги

Есть и еще причина. Существует такое международное движение по противодействию коррупции – Транспаренси Интернешнл. Составляет оно специальный рейтинг среди стран мира — «Индекс восприятия коррупции». Так вот наша страна в течение последних трех лет крутится в районе 120-130 места из 163. Впечатляет, не правда ли? Проблема коррупции в России была всегда. Одно из первых официальных упоминаний о коррупции исходит еще из допетровских времен.

Двое преступников в Смоленске избили владельца автосервиса и вымогали у него деньги

Потерпевшему удалось вырваться и добежать до памятника «Танк», где смолянин сел в проезжающий мимо автомобиль и смог доехать до отдела полиции №2 УМВД по городу Смоленску. « Дежурными незамедлительно на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Прибывшие сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых, которые не успели далеко уйти от автосервиса. Оба были доставлены в отдел полиции № 2 для дальнейшего разбирательства », — сообщили в УМВД по Смоленской области. Задержанными оказались двое мужчин 1983 и 1985 годов рождения, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как правильно и грамотно составить заявление о вымогательстве денег у несовершеннолетнего?

1 ответ. Москва Просмотрен 87 раз. Задан 2013-07-09 09:46:22 +0400 в тематике «Гражданское право» Нужен совет юриста.