Кого нельзя лишить наследства

Кого нельзя лишить наследства

Выберите свой регион

По словам Владимира Фриске, все, что заработала его дочь, будет переписано на внука и достанется только ему: — Люди гадости какие-то пишут, что я что-то хочу отобрать у Платона. Я наоборот сейчас хочу все, что есть — только Платону. Я сам в детдоме вырос, и знаю, как это тяжело. И как это — подниматься. Я хочу, чтобы внук не нищенс тв овал, чтобы он вышел в люди, — рассказал Владимир Борисович в интервью каналу РЕН ТВ.

Элтон Джон решил лишить своих сыновей наследства

Британский музыкант считает, что детей надо воспитывать в строгости. И, в первую очередь, это касается денег.

Элтон Джон решил лишить своих детей наследства Элтон Джон, который, казалось бы, был готов сделать абсолютно все для своих обожаемых сыновей Захари и Элайджи, удивил общественность.

Рекомендуем прочесть:  Штрафы гибдд 1500 рублей за что

Халявку любит: отец Фриске обвинил Шепелева в — растрате денег певицы

Отец Жанны Фриске . «В то время, когда она болела, он делал бабки на ней. Строил дом». Беспощадная схватка втайне продолжалась почти два года.

И только сейчас стали всплывать шокирующие подробности. Отец Жанны Фриске . «Понимаете, он зарабатывает на всем деньги. Я ему не прощу, что на больной дочери он зарабатывал деньги».

Теперь, когда маски сброшены и началась открытая война, отец певицы решил не стесняться в своих оценках.

Оставить заявку

Ко мне часто, очевидно, по просьбе родителей приходят молодые люди из богатых семей, чтобы составить завещание перед вступлением в брак. Однако такие случаи являются, скорее, исключением.

В России так и не была сформирована культура наследования, поэтому представления о наследственном праве полны мифов. Попробуем разобраться в самых популярных из них. Миф 1: Завещать имущество можно только родственникам Если наследодатель не оставил завещание, бизнес наследуется по закону.

Юрист вам в помощь

Это значит, что завещания (а точнее, их отсутствие) в нашей стране стали сродни проблеме. Об этом свидетельствуют и многочисленные вопросы наших читателей. Поэтому «АиФ » обратился за консультацией к Алле Цымбаренко, нотариусу, эксперту кафедры организации судебной и правоохранительной деятельности Российской академии правосудия .