Кража денег с карты сбербанк отзывы

Неофициальный фан-клуб клиентов Сбербанка – обзор услуг банка, помощь в решении вопросов обслуживания

Картой не пользовалась год, в июле решила снять денежные средства, в банкомате написали, что остаток около 20000,00, хотя должно было быть около 120000,00. В отделении Сбербанка после «допроса с пристрастием» наконец-то выдали выписку по счету, в которой не содержится назначение платежа, но видно только то, что начиная с мая по июль 2014 периодически было списание денежных средств по несколько раз в день по 3000,00, 4000,00, 5000,00 и т.

Я не могла попасть в сбербанк онлайн, через одноразовый пароль по смс 19, 20, 21, 22 и 23 марта. Далее я попала в сбербанк онлайн через пароль по бесплатному смс 23.03.2015. В личном кабинете я обнаружила, что с моей карты неоднократно снимали по 3 рубля за смс, которые, якобы, были отправлены на номер 900 с моего мобильного телефона. Я со своего телефона никаких смс на номер 900 не отправляла, телефон никому не давала.

Кража денег с карты сбербанк отзывы

У отца на Авито было объявление о продаже катера. Звонит покупатель, говорит что давно приметил этот катер, по выяснял детали. Поторговался для приличия. Сошлись в цене. Говорит: я, мол, из другого региона. Деньги перечислю вам на карту, а за катером отправлю транспортную компанию. Отец продиктовал номер карты Сбербанка. Потом узнал все паспортные данные, включая дату рождения, адрес по прописке и прочее.

Отзывы о Сбербанке России

Оказывается мы должны сами знать куда они кладут документы по операциям! Жалобы бесполезны, каждый раз все рассматривают и рассматривают претензии по 15 дней и концов не найдешь! Кошмар! Все нервы измотали, набирают кого попало с улицы, по горячей линии тоже самое. никто ничего не знает, надо номер отделения указать и дату когда сдал карту (. ) еще надо сказать номер карты и расчетный счет ее. Но ты же сдал ее и проплатил все долги на ней, карту порезали и изъяли сотрудники банка.

Отзыв: Карта Сбербанка России VISA — Если у вас украли кредитку.

Кражу я обнаружила через два часа, — когда пришла домой. Чтобы заблокировать карты в моем тогдашнем истеричном состоянии мне понадобилось более получаса. Да и дозвониться до Сбербанка было непросто — в трубке все время слышались короткие гудки. Когда я все таки дозвонилась, мне сообщили, что за последний час по моим картам было произведено несколько транзакций (покупок) на сумму более двадцати тысяч рублей! Я в это не могла поверить! Карты были с микрочипами (требуется вводить пароль даже при совершении покупки в магазине), пароли в кошельке я не хранила, к тому же была подключена услуга «мобильный банк» к обеим карточкам, и никаких смс-сообщений об операциях по картам мне не пришло. Утром я отправилась в отделение Сбербанка, в котором получала пластиковые карты.

Рекомендуем прочесть:  Лишение прав за перегруз

У отца на Авито было объявление о продаже катера. Звонит покупатель, говорит что давно приметил этот катер, повыяснял детали. Поторговался для приличия. Сошлись в цене. Говорит: я, мол, из другого региона. Деньги перечислю вам на карту, а за катером отправлю транспортную компанию. Отец продиктовал номер карты Сбербанка. Потом узнал все паспортные данные, включая дату рождения, адрес по прописке и прочее.

Какой СберБанк молодец, да? Т.е. возвратили ТОЛЬКО тем, кто воспользовался банкоматом именно 18 апреля! А тем, кто воспользовался в другие дни, т.е. примерно с 9-17 апреля и так же пострадали, ничего так и не выплатили и люди судятся со Сбером, как и я!!! Я так понял СберБанк решил дело замять самостоятельно, чтобы не поднимать шумиху и для того чтобы успокоить народ — что то выплатил, а с преступниками договорились, типа не 10 апреля они установили скиммер, а лишь 18.

Буквально на днях дедушка пошел в Сбербанк, чтобы снять деньги, при получении выписки по остатку средств на книжке, выясняется, что там не хватает пол миллиона рублей! В марте 2013 данная сумма была переведена неизвестному для нас человеку на карту. Как такое могло произойти, махинация банка, ошибка операциониста, мошенники? Где в это время была та самая надежность Сбербанка, о котором все так говорят, где безопасность наших вкладов, накоплений? В книжке никаких отметок нет, сам дедушка вместе с нижкой во время перевода денег вообще отсутствовал в СПб. В этот же день мы написали заявление в банк о том, чтобы провели банковское расследование.

У отца на Авито было объявление о продаже катера. Звонит покупатель, говорит что давно приметил этот катер, повыяснял детали. Поторговался для приличия. Сошлись в цене. Говорит: я, мол, из другого региона. Деньги перечислю вам на карту, а за катером отправлю транспортную компанию. Отец продиктовал номер карты Сбербанка.

Потом узнал все паспортные данные, включая дату рождения, адрес по прописке и прочее.

Здравствуйте! Законно ли снятие комиссиии за снятие средств с карты. то есть банк мне выдал карту с лимитом 100 тысяч. и за каждое снятие денег с карты списывается по 1% от снимаемой суммы но не менее 15.08.2011 Здравствуйте,у меня случилась кража денег с карты,но я нахожусь щас в другом городе,могу ли я там написать заявление о случившимся,или мне нужно вернуться в город где я проживаю и там написать заявление 14.07.2014 Здравствуйте! С карты сбербанка сняли 15800, разумеется не я, карту никому не передавала (она всегда при мне) пин код никому не сообщала.

Жители Балахны жалуются на воровство денег с пластиковых карт Сбербанка

Там сегодня было очень много пострадавших! Но вернут ли деньги на счет не сказали точно! Кто знает. » — Основная мошенническая схема работает просто: злоумышленники устанавливают на картоприемник банкомата специальное считывающее устройство — скиммер, который распознает информацию с магнитной ленты карты. На клавиатуру банкомата крепится накладка, запоминающая пин-код, который вы вводите.

В полицию заявление написала. В отделении Сбербанка где была получена карта я оставила письменную претензию о несогласии с транзакциями по форме банка. В банковской выписке сумма 30.570р списалась только 11.05.2015, до этого момента она была заморожена и деньги находились на счете карты.

Почему банк не предпринял никаких действий для возврата средств если в течении почти месяца. они были на счету? С моей стороны были предприняты все меры: в банк позвонила до истечения суток, в полицию обратилась, скриншоты смс сообщений предоставила, несогласие с транзакциями написала.

Неофициальный форум о Мобильном банке Сбербанка: инструкции, тарифы и стоимость мобильных банковских услуг, полезные публикации, помощь

Карту заблокировала, в своем филиале написала кучу заявлений, обещали перевыпустить карту в течение недели. 22.12.2012 получила новую карту, активировала ее в банкомате внутри филиала, получила чеком номер и пароль для входа в Сбербанк Онлайн. Сообщила мужу № карты по смс и он мне тут же перечислил на нее деньги. От офиса до моего дома 10 минут. Пришла, стала подключаться к Сбербанк Онлайн, пароль не принимает.

Мошенники украли деньги с карты Сбербанка, куда мне обращаться?

Если у вас подключен мобильный банк, то вы можете сразу же отследить любые операции, совершаемые с вашей картой. Нужно незамедлительно набрать номер горячей линии Сбербанка 8 800 555 5550 и заблокировать пластиковую карту. Далее вам нужно обязательно посетить отделение Сбербанка, в котором вы получали карту. Там вы напишете заявление о снятии денег с карточки и возьмете выписку со счета карты.