Кража из автомобиля гардероба

Кража в гардеробе

Из гардероба школы из одежды был похищен мобильный телефон, во время кражи в гардеробе находились несколько несовершеннолетних, чуть позже у одного из них видели телефон похожий на похищенный. Вопрос: 24.06.2014 В гардеробе школы из одежды произошла кража мобильного телефона, в момент кражи на месте кражи находились трое несовершеннолетних 15 лет-друзья, каждый из них мог совершить эту кражу, но двое из них 28.06.2014 В библиотеку пришёл 15-летний молодой человек, верхнюю одежду оставил в гардеробе.

Кража из автомобиля гардероба

2. Правила настоящей статьи применяются также к хранению верхней одежды, головных уборов и иных подобных вещей, оставляемых без сдачи их на хранение гражданами в местах, отведенных для этих целей в организациях и средствах транспорта. При отсутствии в договоре условий о таких мерах или неполноте этих условий хранитель должен принять для сохранения вещи также меры, соответствующие обычаям делового оборота и существу обязательства, в том числе свойствам переданной на хранение вещи, если только необходимость принятия этих мер не исключена договором.

Вопрос: Обязаны ли предприятия общественного питания в случае кражи вещей из гардероба возмещать их стоимость владельцам? Вправе ли пострадавшие граждане претендовать на компенсацию морального ущерба? Меняется ли ситуация, если гардероб отсутствует и посетители оставляют свои вещи в неохраняемом помещении? ( Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение, 2010, n 2)

Вопрос: Обязаны ли предприятия общественного питания в случае кражи вещей из гардероба возмещать их стоимость владельцам? Вправе ли пострадавшие граждане претендовать на компенсацию морального ущерба? Меняется ли ситуация, если гардероб отсутствует и посетители оставляют свои вещи в неохраняемом помещении? Принимая одежду в гардероб, администрация заведения заключает с посетителем договор хранения.

В Москве возбуждено дело о краже из автомобиля депутата Худякова

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил, что автомобиль принадлежит депутату Госдумы Роману Худякову. «Заявление поступило от депутата Госдумы Худякова, предварительно материальный ущерб составил 929 660 тыс. рублей», — сказал источник. По словам Галиакберова, ранее в службу «02» поступило сообщение о том, что неизвестные на улице Погодинская, разбив левое заднее стекло

Рекомендуем прочесть:  Седьмая очередь наследования

Автоматические гардеробные (смартлокеры)

Такая необычная новинка способна полностью перевернуть ваше мнение о том, какой должна быть гардеробная или раздевалка.

Автоматические раздевалки преимущественно используются в отелях, фитнес-центрах, СПА-салонах и других учреждениях, где персонал обязан носить униформу. Особенностью такой раздевалки является то, что пользователь имеет возможность одновременно сдать на хранение верхнюю одежду и сразу же получить форменный костюм.