Лист полипропиленовый

Лист полипропиленовый

Листовой полипропилен и его характеристики

Используется он во многих сферах и направлениях. Полипропилен незаменим в химической промышленности. Из него изготавливают емкости для различных кислот и щелочей. Так же он применяется для производства бытовых изделий (горшки для растений, ведра, бочки для воды либо топлива, разделочные доски и т.д.). В строительстве используется полипропилен в виде листов. Он может монтироваться как облицовочный либо гидроизоляционный материал.

Листовой полипропилен и его характеристики
Листовой полипропилен и его характеристики
Листовой полипропилен и его характеристики

Производство листового полипропилена сложный технологический процесс, требующий жесткого контроля качества на каждом этапе. Полипропилен листовой изготовленный методом экструзии или прессования имеет много положительных свойств, благодаря чему стал незаменимым помощников в области промышленного емкостестроения и других отраслей.

Полипропилен листовой PP, PPR, PPs и PPs-el

Полипропилен листовой PP, PPR, PPs и PPs-el

Мы являемся официальным дистрибьютером фирмы AGRU (Австрия) и предлагаем со склада в Екатеринбурге высококачественный листовой полипропилен : экструдированный лист — толщиной от 1 до 40 мм, кашированный лист — толщиной от 3 до 6 мм, прессованный лист — толщиной от 10 до 120 мм . Выполняем раскрой и фрезеровку купленного листа, а также оказываем услуги по стыковой сварке листов из полипропилена на профессиональном цеховом оборудовании.

Маркоразмеры Характеристики Цены Доставка Сварочный пруток У нас вы всегда можете купить листовой полипропилен следующих марок: PP — химстойкий полипропилен; PPR — химстойкий полипропилен повышенной прочности и термоустойчивости; PPs — химстойкий полипропилен, не распространяющий горение; PPs-el — химстойкий электропроводящий полипропилен, не распространяющий горение. Экструдированные листы из полипропилена Толщина листа / плиты, мм Листы из полипропилена отлично зарекомендовали себя в качестве: футеровочного покрытия для ванн, емкостей и химической аппаратуры, конструкционного материала для изготовления различного промышленного оборудования, устойчивого к воздействию агрессивных сред. Химическая стойкость Полипропилен устойчив к водным растворам кислот, щелочей и солей, а также большому количеству органических растворителей.

Заказать емкость — Онлайн

Большим спросом пользуются изготовленные из полипропилена купели для бани, емкости и баки для хранения различных жидкостей, жироловки (жироотделители), септики, разнообразные емкости и резервуары, системы пластиковой вентиляции для химических производств. Все емкостное оборудование по желанию и требованию заказчика могут доукомплектовываться комплектующими; краны, фитинги, технологические

Полипропилен листовой (ПП, PP)

Корпорация М8 является официальным представителем в Беларуси компании SIMONA (Германия) − мирового лидера в области изготовления термопластов. Цена полипропилена: от 172 000 бел. руб. за кг. (17,2 руб.) Область применения полипропилена SIMONA: полипропилен для строительства емкостей, химических резервуаров и очистных сооружений; полипропилен для производства ортопедической техники; полипропилен для обшивки; полипропилен для систем кондиционирования и вентиляции. Также Вы можете купить листовой полипропилен для производства бассейна.

Рекомендуем прочесть:  Стоит ли работать в магните

Полипропиленовый лист

Лист полипропиленовый полученный в результате экструзии или термопрессования высокомолекулярного полипропилена, по многим свойствам выгодно отличается от других материалов.

Он не проявляет гигроскопичности, обладает прекрасной химической стойкостью в большинстве агрессивных сред, эксплуатируется в органических и неорганических концентрированных и разбавленных кислотах, является прекрасным диэлектриком. Размеры полипропиленового листа и сроки изготовления Экструзионный лист — 3000 х 1500 мм, толщина от 3 до 25 мм. Прессованный лист — 4000х2000 мм, толщина от 6 до 80мм . Так же имеем возможность изготовления полипропиленовых листов любых размеров под заказ. Максимальный срок выполнения заказа — 2 недели. Цвета полипропиленовых листов Предлагаем полипропиленовые листы следующих цветов: зеленый, серый, синий, голубой, белый.

Полипропиленовый лист
Полипропиленовый лист
Полипропиленовый лист
Полипропиленовый лист

Листовой полипропилен основные свойства и характеристики Полипропиленовый лист имеет низкую водо и газопроницаемость.

Полипропилен (ПП)

Из него изготавливают сварочные прутки, стержни, U-профили. А также — прессованные и экструзионные листы, трубы с прямоугольным сечением.

В цветовом ассортименте есть следующие варианты: серый (светлый и мраморный), белый, натуральный и специальные. Такие гомополимеры обладают повышенной твердостью, жесткостью и прочностью на растяжение. Также этот листовой полипропилен обладает достаточной ударной вязкостью — вплоть до комнатных температур.

Полипропилен ( полиолефин ПП ) представляет собой синтетический неполярный термопластичный полимер, относится к классу полиолефинов и состоит из атомов углерода и водорода. Полипропилен производится с помощью полимеризации пропилена при воздействии катализаторов Циглера-Натта или металлоценовых катализаторов при давлении 10 атм. и температуре до 80 градусов по Цельсию. Свойства полипропилена Низкая плотность — 0,92 г/см3 Высокая механическая прочность даже по сравнению со стальными конструкциями.

СПК — продаем ПНД, полипропилен, АБС

Полипропилен не проявляет гигроскопичности, обладает прекрасной химической стойкостью в большинстве агрессивных сред, эксплуатируется в органических и неорганических концентрированных и разбавленных кислотах, является прекрасным диэлектриком. Полипропилен имеет низкую водо- и газопроницаемость.

В зависимости от температурных условий обладает как упругими, так и пластическими свойствами.

Все производные из полипропилена не боятся кипячения и стерилизации паром, выдерживая максимальную температуру в 120- 140 градусов без каких-либо изменений механических свойств и формы. Превосходя полиэтилен по теплостойкости, полипропилен уступает ему по морозостойкости. Его температура хрупкости ( морозостойкости) колеблется от -5 до -15С. У полипропилена высокая чувствительность к кислороду и свету.

Лист ПП ПНД ПВДФ ПВХ

Лист ПП ПНД ПВДФ ПВХ

Лист полипропиленовый – ПП (PP-H, PP-B, PP-R, PPs, PPs-el) Имеет высокие физические характеристики износоустойчивости, стойкий к органическим и неорганическим кислотам, может иметь прямой контакт с пищевыми продуктами. Используется для изготовления элементов оборудования химической промышленности, в качестве материала для изготовления товаров народного потребления.

Ооо «полимерхолдинг»

Габаритные размеры полипропиленовых листов (складские позиции) 1500х3000, 1500х4000 (синие и голубые листы), 2000х4000, под заказ возможно изготовить полипропиленовые листы других размеров.(заказ от 1000 кг) Немного о полипропилене из которого изготавливаются наши листы: Полипропилен — это легкий кристаллизующийся материал, который производится в виде белого порошка или гранул, имеющих насыпную плотность 0,4—0,5 грамм на кубический сантиметр. Полипропилен бывает нескольких видов: гомополимер полипропилена (PP HO) металлоценовый полипропилен (mPP) блок-сополимер пропилена с этиленом, или сополимер (PPCP) статистический сополимер полипропилена (PP random copolymer) Полипропиленовый лист нашего производства изготовлен из блок-сополимера полипропилена.

Блоксополимеры пропилена с этиленом (сополимер) производятся в виде, однородных по цвету, гранул.

Компания «Пласт-Сервис» – один из ведущих производителей полипропилена (блоксополимер и гомополимер) в листах и рулонах на территории Северо-Западного ФО. Каждый этап производства полипропиленовых листов сопровождается контролем качества, что обеспечивает соответствие материала по всем действующим нормам. Поставка продукции осуществляется в любые регионы РФ. Полипропиленовые листы со склада и на заказ Производственные мощности предприятия оснащены оборудованием которое позволяет производить широкую линейку размеров и цветов. толщина – от 1,5 мм до 20 мм; ширина – до 2 000 мм; длина – любая (в пределах допустимого). При заказе можно выбрать желаемый цвет (минимальный объем для индивидуального цвета — 3 000 кг.) из палитры RAL, а также покрытие защитной пленкой.

Полный прайс-лист завода Гранит-М

п.

Полный прайс-лист завода Гранит-М

Стоимость Запорная арматура пластмассовая химстойкая.

Клапан (вентиль)

Полный прайс-лист завода Гранит-М

Стоимость Клапан (вентиль), Мм

Полный прайс-лист завода Гранит-М

Стоимость Условные обозначения: dy —

Листы из полипропилена (PP)

По своим характеристикам полипропилен значительно превосходит другие аналогичные материалы, он не проявляет гигроскопичности, обладает прекрасной химической стойкостью в большинстве агрессивных сред, эксплуатируется в органических и неорганических концентрированных и разбавленных кислотах, является прекрасным диэлектриком, имеет низкую водо и газопроницаемость. Компания ООО «СибМашПолимер» на прямую от ведущих европейских и российских производителей поставляет следующие марки полипропиленовых листов: PPH, PP-С – самый распространенный полипропилен, разрешенный к применению как в пищевой промышленности, так и для химической (в агрессивных средах) PPs — модифицированный полипропилен (не распространяет горение) PPs-el — модифицированный полипропилен (антистатичен и не распространяет горение) Методы изготовления листового полипропилена: Экструдированный (монолитный) Пресованный Кашированный Листовой полипропилен и изделия из него получили самую разнообразную сферу применения.