Оргштатные мероприятия при слиянии мвд и фскн

Оргштатные мероприятия при слиянии мвд и фскн

Работаем в штатном режиме: как идет слияние силовых служб в Алтайском крае

Объединение наркополиции и миграционщиков со структурами Министерства внутренних дел, инициированное руководством России, в Алтайском крае пока не вошло в активную фазу.

Работаем в штатном режиме: как идет слияние силовых служб в Алтайском крае

Что ждет алтайских миграционщиков и наркополицию при объединении с МВД? Официальные представители краевых ГУ МВД, УФСКН и УФМС пока воздерживаются от комментариев о преобразовании своих структур Напомним, в начале апреля президент Владимир Путин объявил об упразднении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и Федеральной миграционной службы.

Оргштатные мероприятия при слиянии мвд и фскн

Нет ничего проще. Включаете административный ресурс, инициируете реорганизацию интересующей вас структуры.

После чего погружаете оную в пучину оргштатных мероприятий, в рамках которых: — выводите весь личный состав за штат; — начинаете в отношении служивых людишек всяческие переназначения с переаттестациями, а также перезаключением служебных контрактов (в ходе которых пребывающие за штатом проходят внеочередную медкомиссию, психолога, разнообразные согласования по линиям службы собственной безопасности, вышестоящего руководства, курирующей конторы и многое другое). Проще говоря, подвешиваете личный состав структуры (на время «реорганизации») за причинное место.

И вот уже все эти грозные опера, дознаватели, следаки, ГБРы, СОБРы и прочая публика с ксивами и стволами превращаются в белых и пушистых котят, сидящих на своих служивых седалищах ровно.

Президент России Владимир Путин во вторник, 5 апреля, объявил о подчинении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральной миграционной службы (ФМС) Министерству внутренних дел России (МВД).

Рекомендуем прочесть:  Ведение земельного кадастра

Оба ликвидируемых ведомства после присоединения к МВД реализуют свои давние планы — увеличение полномочий. Вопрос о слиянии ФСКН и МВД обсуждался больше года.

Как сообщал РБК источник, близкий к администрации президента, против ликвидации ФСКН был глава ведомства Виктор Иванов.

Путин: ФСКН и ФМС переходят к МВД, создается Национальная гвардия

МОСКВА, 5 апр — РИА Новости.

Во вторник стало известно о существенном расширении сферы ответственности российского министерства внутренних дел. Президент Владимир Путин сообщил, что сразу два ведомства — Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков и Федеральная миграционная служба — перейдут в ведение МВД.

Кроме того, Путин объявил о создании в России на базе Внутренних войск МВД Национальной гвардии.