Подъемное пособие для военнослужащих

Подъемное пособие для военнослужащих

Подъемное пособие для военнослужащих

подъемное пособие — в размере одного оклада денежного содержания на военнослужащего и одной четвертой оклада денежного содержания на каждого члена семьи, переехавшего на новое место (к месту) военной службы военнослужащего или в близлежащий от указанного места населенный пункт либо в другие населенные пункты (из-за отсутствия жилого помещения); б) суточные на военнослужащего и каждого члена его семьи, переезжающих в связи с переводом военнослужащего на новое место военной службы, за каждый день нахождения в пути — в размере, установленном Правительством Российской Федерации для военнослужащих, направляемых в служебные командировки.

(воинское звание, Ф.И.О. занимаемая должность) подъемного пособия в размере 2-х окладов денежного содержания, одного оклада денежного содержания на супругу и по половине оклада денежного содержания на каждого ребенка в связи с переездом меня и членов моей семьи на новое место военной службы в связи с назначением на указанную должность в соответствии с п.3 ст.13 Федерального закона «О статусе

Выплата указанного пособия военнослужащим, проходящим военную службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных, где к их денежному довольствию установлены коэффициенты (районные, за военную службу в высокогорных районах, за военную службу в пустынных и безводных местностях), производится с учетом указанных коэффициентов.

1. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту (далее именуются — военнослужащие <*>), при переезде на новое место военной службы в другой населенный пункт, в том числе на территорию или с территории иностранного государства, в связи с назначением на воинскую должность, зачислением в военное образовательное учреждение профессионального образования, срок обучения в котором более одного года, или в связи с передислокацией воинской части (подразделения) выплачивается подъемное пособие в размере двух окладов денежного содержания. <*> Здесь и далее в тексте настоящей Инструкции под военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, следует понимать и офицеров, проходящих военную службу по призыву. Подъемное пособие военнослужащим выплачивается по вступлении в исполнение обязанностей по воинским должностям, на которые они назначены (зачислении на обучение в военно — учебные заведения), либо по прибытии в пункт новой постоянной дислокации <*> воинской части <**> (подразделения). <*> Здесь и далее в тексте настоящей Инструкции имеется в виду место постоянной дислокации воинских частей (подразделений), установленное соответствующими командирами (начальниками) в пределах предоставленных им прав. <**> Здесь и далее в тексте настоящей Инструкции под воинскими частями, если не оговорено особо, понимаются органы военного управления, воинские части, учреждения, военно — учебные заведения и организации Министерства обороны Российской Федерации.

Форум правовой взаимопомощи военнослужащих

Подъёмные и суточные сохранены. Закон 306-ФЗ Статья 3. Отдельные выплаты военнослужащим 2. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, в том числе поступившим на военную службу по контракту из запаса, при переезде на новое место (к месту) военной службы в другой населенный пункт, в том числе на территорию или с территории иностранного государства, в связи с назначением на воинскую должность, поступлением на военную службу по контракту, зачислением в военное образовательное учреждение профессионального образования, срок обучения в котором превышает один год, или в связи с передислокацией воинской части производятся следующие выплаты: 1) подъемное пособие — в размере одного оклада денежного содержания на военнослужащего и одной четвертой оклада денежного содержания на каждого члена семьи, переехавшего на новое место (к месту) военной службы военнослужащего или в близлежащий от указанного места населенный пункт либо в другие населенные пункты (из-за отсутствия жилого помещения); 2) суточные на военнослужащего и каждого члена его семьи, переезжающих в связи с переводом военнослужащего на новое место военной службы, за каждый день нахождения в пути — в размере, установленном Правительством Российской Федерации для военнослужащих, направляемых в служебные командировки.

Порядок выплат — в ПМО 2700. «Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками» В.И.Ленин art93 Активный новичок Сообщения: 12 Зарегистрирован: 08 фев 2012, 10:05 mihadol писал(а): 1) подъемное пособие — в размере одного оклада денежного содержания на военнослужащего и одной четвертой оклада денежного содержания на каждого члена семьи,

Консультация юриста: Подъемное пособие военнослужащему

Могу ли я получить подъемные еще раз? Алексей, 23 года, г. Звенигород Алексей, здравствуйте. В соответствии с пунктами 131 приказа Министра обороны РФ от 30 декабря 2011 года № 2700 «Об утверждении порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил РФ», военнослужащим, проходящим военную службу по контракту (далее в настоящем разделе — военнослужащие),

Денежное довольствие офицера

подъемное пособие – в размере одного оклада денежного содержания на военнослужащего и одной четвертой оклада денежного содержания на каждого члена семьи, переехавшего на новое место (к месту) военной службы военнослужащего или в близлежащий от указанного места населенный пункт либо в другие населенные пункты (из-за отсутствия жилого помещения); б) суточные на военнослужащего и каждого члена его семьи, переезжающих в связи с переводом военнослужащего на новое место военной службы, за каждый день нахождения в пути – в размере, установленном Правительством Российской Федерации для военнослужащих, направляемых в служебные командировки.

Подъемное пособие выплачивается на следующих членов семьи военнослужащего, переехавших к новому месту военной службы военнослужащего в другой населенный пункт: а) на супругу (супруга) — состоящую (состоящего) с военнослужащим в зарегистрированном браке на день его прибытия к новому месту военной службы или поступления на военную службу по контракту; б) на детей военнослужащего и его супруги (супруга): моложе 18 лет или инвалидов (независимо от возраста), а в возрасте до 23 лет — обучающихся в образовательных учреждениях по очной форме обучения; в) на лиц, находящихся на иждивении у военнослужащего, если они переехали к месту его военной службы из пункта, в котором военнослужащий проходил военную службу до последнего назначения на воинскую должность (до передислокации воинской части, подразделения), или совместно проживали с военнослужащим на день поступления его на военную службу по контракту из запаса, а с военнослужащим, поступившим на военную службу по контракту в период прохождения военной службы по призыву, — до призыва на военную службу.

Порядок выплаты подъемного пособия военнослужащим образец рапорта на выплату мо рф

Выплата подъемного пособия регулируется пп. 300-315 Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, утвержденного… 12 года в ВМФ старшиной 1 статьи и хотел спросить осталась ли выплата подъемных как до 12 года когда Приказ МО РФ № 2700 от 30 декабря 2011 г. Об утверждении Порядка обеспечения Подъемное пособие военнослужащим выплачивается исходя из оклада по воинской… В соответствии с приказом Министра обороны РФ от 06.05.2012 N 1100 «О Порядке выплаты в Министерстве обороны Российской Федерации единовременных пособий Заявления о выплате единовременных пособий, составленные по рекомендуемым образцам… Могу ли я получить на них подъёмные в соответствии с 200-м пр.

Новый закон МО «О денежном довольствии и отдельных выплатах военнослужащим»

«Военно-промышленный курьер» впервые публикует документы, которые будут определять размеры денежного довольствия и пенсий военнослужащих Российской армии, ВМФ РФ, Внутренних войск МВД России с 1 января 2012 года. Сейчас в соответствующих комиссиях правительства Российской Федерации и Межведомственной рабочей группе работа над этими документами вступила в завершающую стадию.

«ВПК» стало известно, что они должны быть завизированы Министерством обороны, другими силовыми ведомствами до 20 мая. После чего не позднее 22 июня поступят на рассмотрение в Государственную думу.

28 Мая 2013, 11:45 Криричук константинович Константин, г. Калининград Ответы юристов (1)

Выплата подъемного пособия предусмотрена согласно п.1. ч.2 ст 3 ФЗ №306 от 07.11.2011

«О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат»

Порядок и нормы выплаты военнослужащим при переезде на новое место (к месту) военной службы в другой населенный пункт, проходящим военную службу в различных министерствах и ведомствах, устанавливается Приказами: ФСО России от 6 марта 2006 г.

«Об утверждении порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих ВС РФ» (далее – Порядок), подъемное пособие военнослужащим выплачивается на основании приказа соответствующего командира (начальника) исходя из оклада по воинской должности, получаемого ими на день вступления в исполнение обязанностей по этой должности, на которую они назначены (зачисления на обучение в военное образовательное учреждение профессионального образования) или которую занимают (ранее занимали — для военнослужащих, находящихся в распоряжении соответствующего командира (начальника)) на день прибытия воинской части (подразделения) в пункт новой постоянной дислокации, и оклада по воинскому званию.

Об утверждении Инструкции о порядке выплаты военнослужащим Пограничной службы Российской Федерации подъемного пособия и суточных денег (с изменениями на 20 октября 2000 года) (утратил силу на основании приказа ФСБ России от N 7)

Об утверждении Инструкции о порядке выплаты военнослужащим Пограничной службы Российской Федерации подъемного пособия и суточных денег (с изменениями на 20 октября 2000 года) (утратил силу на основании приказа ФСБ России от 16.01.2006 N 7) Приказ ФПС России Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти N 34-35, 30.08.99 Дата начала действия: 18 сентября 1999 20 октября 2000 Об утверждении Инструкции о порядке выплаты военнослужащим системы Федеральной пограничной службы Российской Федерации подъемного пособия и суточных денег ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 26 июня 1999 года N 331 Об утверждении Инструкции о порядке выплаты военнослужащим Пограничной службы Российской Федерации подъемного пособия и суточных денег * (с изменениями на 20 октября 2000 года)

Консультация юриста: Подъемное пособие для членов семьи военнослужащего

На новом месте ввиду отсутствия квартир поселились в общежитии. Мужа, меня и ребенка зарегистрировали по месту пребывания. На основании этого отказывают в выплате подъемного пособия мне и ребенку. Правомерно ли это? По адресу регистрации проживаем постоянно.

Контракт у мужа действует до середины 2018 года. Наталья, 40 лет, г. Нижний Новгород Наталья, здравствуйте. В соответствии с пунктами 137-139 приказа Министра обороны РФ от 30 декабря 2011 года № 2700

«Об утверждении порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил РФ»

, подъемное пособие на членов семьи выплачивается после регистрации их по новому месту военной службы военнослужащего.