Сертификация электробытовых приборов

Сертификация электробытовых приборов

Принимая во внимание значимость данного вопроса, в целях содействия развитию электротехнической промышленности и обеспечению потребителей товарами, отвечающими требованиям безопасности, АНО «СветоС» предлагает Вам сотрудничество в области испытаний и сертификации продукции Вашей фирмы. В 2013 году Евразийской экономической комиссией АНО «СветоС» включена в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза .

подробнее. — Орган по сертификации продукции и услуг ООО «ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ» аккредитовался. подробнее. — Орган по сертификации продукции и услуг ООО «ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ» 28.01.2011 включен в реестр . подробнее. ООО «ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ» аккредитован в качестве технически компетентного и независимого Органа. подробнее. — ООО «ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ» внесено в реестр аккредитованных организаций Минздравсоцразвития России, оказывающих услуги в области охраны труда.

Вышеперечисленные НСО оказывают услуги и по выдаче сертификатов и знаков соответствия других стран и других международных систем сертификации, а также подготовки пакета документов, обязательных для вхождения изготовителя на рынок страны, которую представляет НСО. Наличие таких двухсторонних соглашений позволяет провести основной объем работ по сертификации в России (испытания на соответствие требований безопасности и ЭМС, проверка производства), т.е.

Сертификат на электротехнику

Особенности сертификации конкретного вида техники можно узнать у наших специалистов. Оставьте заявку на расчёт стоимости декларации Процедура оформления сертификата на электротехнику Вы присылаете в электронном виде, либо связываетесь с нами по телефону +7 (499) 755-58-36 для уточнения данных по вашей электротехнической продукции. Для определения стоимости сертификации достаточно бывает 2 пунктов: наименование товара, код ОКП или ТНВЭД. Далее нашими специалистами проводится расчет стоимости получения сертификатов таможенного союза.

С 1997 года АНО «СветоС» существует, как самостоятельная организация. Орган по сертификации аккредитован в установленном порядке Федеральной службой по аккредитации. Испытательный центр аккредитован в установленном порядке Федеральным агентвом по техническому регулированию и метрологии. Испытательная база центра постоянно совершенствуется и дополняется. На сегодняшний день возможно проведение измерения полного фотометрического тела светового прибора (через 1 градус) в любой стандартизированной геометрии измерения С-γ, В-β, А-α (в соответствии с публикацией МКО №121).

Сертификаты соответствия

Различают три вида обязательных сертификатов: Сертификат соответствия техрегламенту Таможенного союза — для детской одежды, машин и оборудования, кабельной продукции на напряжение до 1 кВ включительно, электробытовых приборов, средств индивидуальной защиты, пиротехнических устройств и прочих товаров. Сертификат соответствия российскому техрегламенту — для строительных, отделочных и прочих материалов в части обеспечения пожарной безопасности. Сертификат ГОСТ Р — для кабельной продукции на напряжение свыше 1 кВ, впервые выпускаемого в обращение железнодорожного транспорта или прошедших процедуру продления срока службы, высоковольтной аппаратуры и прочих товаров. В первую очередь, обязательная сертификация продукции осуществляется на соответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза.

Требования к качеству электробытовых товаров

Требования к качеству электробытовых машин определяются стандартами, указанными в списке литературы. Данные стандарты предусматривают ряд общих требований к показателям, влияющим на основные группы потребительских свойств электробытовых машин.

Электробытовые машины. реализуемые на территории Российской Федерации, должны изготавливаться для работы от сети переменного тока напряжением 220 В, частотой 50 Гц.