Срок за кражу металла

Срок за кражу металла

Спустя два дня в 23 часа тинейджер повторно проник в дом гражданина В. по 2-му переулку Котельникова. На этот раз несовершеннолетний намеренно выкрал две металлические бочки объемом 200 л. Хозяин домовладения понес убытки в размере 500 гривен. В обоих случаях злоумышленник распоряжался похищенным имуществом по своему усмотрению. На судебном заседании «охотник за металлом» полностью признал себя виновным в предъявленном ему обвинении.

В Тульской области вор-рецидивист получил новый срок за кражу цветного металла

«а», ч. 3 ст. 158 УК РФ, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе областной прокуратуры. Судом установлено, что 05 августа в период времени с 11 до 13 часов Кувшинов с целью кражи подошел к дому жительницы села Коломенская Веневского района и через оконный проем незаконно проник в жилище, после чего прошел в пристроенную к дому хозяйственную постройку откуда тайно, из корыстных побуждений похитил принадлежащие женщине две алюминиевые фляги общей стоимостью 3 000 руб.

8 человек осуждено за кражу цветных металлов

158 ч.3 п.а УК РФ «кража чужого имущества группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилое помещение». Обвинение по данной «тяжкой» статье не редкость для Рузаевки. Однако есть существенные отличия. На скамье подсудимых оказались восемь человек, двое из которых несовершеннолетние, все подсудимые характеризуются исключительно положительно и ими по сути зачищена от цветного металла целая деревня. 20 апреля 2008 года восемь жителей с.Новая Муравьевка решили на мотоциклах проследовать в с.Старая Муравьевка и из домов похитить изделия из цветного металла.

Отдел Внутренних Дел по Саткинскому муниципальному району

Сатка. Подозреваемые были задержаны по ориентировке сотрудниками уголовного розыска, ими оказались мужчины 1986, 1987 годов рождения. Оба ранее уже привлекались к уголовной ответственности. При проведении дальнейших мероприятий, сотрудники полиции выяснили, что за несколько часов подозреваемые успели вывезти из стайки металлические изделия, реализовать их, а вырученные деньги потратить на личные нужды.

167: Какое наказание за кражу металлолома

Сейчас мы о подписке о невыезде, а мне надо было на вахту на этой неделе ехать. В полиции сказали — забудь ищи работу у дома. Какое наказание мне может грозить? Я бывший собственник недвижимости. Продажа моей квартиры была оформлена по доверенности, которую я выдал своей сожительнице. Деньги по доверенности были получены в полном объеме, но мне были возвращены частично. Сразу после сделки отношения были разорваны.

Рекомендуем прочесть:  Ндфл при продаже машины

Британец получил срок за кражу 171 тонны рельсов

Похищенные рельсы Порретта продал как металлолом.

Суд установил, что в начале декабря 2006 года с помощью подъемного крана Порретта погрузил демонтированные рельсы на грузовики — всего было пять грузовиков- в районе деревни Актон Турвиль (Acton Turville). Затем Порретта продал рельсы в своем родном городе Ньюпорте (Южный Уэльс) торговцам металлоломом. Порретта действовал не один. У него было четыре подельника, однако их вина в суде не была доказана, отмечает Reuters.

За кражу электричества и кражу цветных металлов наказывают по-разному

Суть акции «Энергетическая амнистия» – дать возможность легализировать несанкционированные подключения к сетям компании. Акция рассчитана как на юридических, так и на физических лиц. Воспользоваться амнистией и без штрафов оформить документы на технологическое присоединение могут те, кто потребляет электроэнергию без заключения договора о технологическом присоединении; до выдачи комплекта Актов (Акт о технологическом присоединении, Акт разграничения балансовой принадлежности электросетей, Акт разграничения эксплуатационной ответственности сторон); с изменением схемы внешнего энергоснабжения; без договора с гарантирующим поставщиком (энергосбытовой компанией); с превышением величины разрешенной мощности. В «Ленэнерго» готовы помочь в получении необходимых документов для легализации подключений к сетям, в том числе оказать правовую поддержку и посодействовать в переговорах с собственниками помещений, органами власти и другими контролирующими структурами только в рамках «Энергетической амнистии».

В частности, ими была совершена кража тавровых балок с кирпичного завода, лома черных металлов со склада одного из предпринимателей и даже металлического бака из бани жительницы райцентра и алюминиевого поливочного бака емкостью 500 литров. Украденные вещи подельники отвозили в один из пунктов приема металлолома села Махалино соседнего Кузнецкого района. Экспертиза оценила похищенное на сумму 15 тысяч рублей. «В судебном заседании злоумышленники были признаны виновными в совершении кражи группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище.

Похищенные рельсы Порретта продал как металлолом. Суд установил, что в начале декабря 2006 года с помощью подъемного крана Порретта погрузил демонтированные рельсы на грузовики — всего было пять грузовиков- в районе деревни Актон Турвиль (Acton Turville). Затем Порретта продал рельсы в своем родном городе Ньюпорте (Южный Уэльс) торговцам металлоломом. Порретта действовал не один. У него было четыре подельника, однако их вина в суде не была доказана, отмечает Reuters.

Работников авиационного завода приговорили к условным срокам за кражу металла

«Суд установил, что с ноября по декабрь 2012 года подсудимые похитили с территории авиационного завода дюралевые профили и лом самолетного алюминия на общую сумму 1,7 млн. рублей, причинив предприятию материальный ущерб в особо крупном размере», — говорится в сообщении. Баринов прятал металлические изделия в своем цехе для последующего вывоза с территории в подходящий момент, Иванов вывозил металл с территории завода на пункт приема металлолома, а Сафронова обеспечивала беспрепятственное движение машины через контрольно-пропускной пункт. Суд приговорил Баринова, как организатора преступления к 4 годам, Иванова – к 3 годам 6 мес.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли сдать рулон обоев обратно

К какой статье ук рф относится кража цветного металла (200 кг. меди)? и каким может быть наказание?

1 ответ. Москва Просмотрен 273 раза. Задан 2012-04-09 13:04:01 +0400 в тематике «Земельное право, ресурсы» Кража меди со взломом. Что светит за кражу меди со взломом склада в котором она находилась ( 2000кг) — Кража меди со взломом.

Что светит за кражу меди со взломом склада в котором она находилась ( 2000кг).

Киев может лишиться моста из-за воровства металла

«Вчера опергруппа задержала грабителя, который пытался снять оборудование с одного из подъемных кранов. Это статья 185 „Кража“, карается сроком лишения свободы до 3–5 лет. Но сообщения о кражах на этом объекте поступали и раньше. В апреле поступило заявление о пропаже деталей со строительной техники, а второе — две недели назад. Воровали металл и медные кабеля. Сообщения внесены в ЕРДР. Ведется расследование», — рассказали изданию «Сегодня» в милиции. По словам охранников моста, кражи начались еще в прошлом году.

  Другим направлением   работы милиции в   этой сфере   является   розыск   похищенного и лиц, которые   воруют металлические изделия с целью сдачи   скупщикам   за   деньги. Поэтому в   период   подготовки   к   проведению   операции   сакскими правоохранителями были   составлены меморандумы оперативной информации, связанные с незаконным оборотом металла; подготовлены списки   легальных   пунктов приема металлолома, функционирующих на территории региона; обновлены списки   ранее судимых за совершение краж металлических изделий, проживающих на территории города Саки и Сакского района, а также   лиц, которые ранее привлекались к ответственности за   осуществление   незаконной деятельности по приему металла. В ходе   практического   этапа    операции «Металл» сотрудниками милиции   были   проведены рейдовые мероприятия по выявлению пунктов приёма   металлолома и скупщиков металла, которые не имеют лицензии и занимаются незаконной предпринимательской деятельностью.

Кража чб металла

Была попытка кражи цветного металла группой лиц я не разу не превликался, я убежал так как не хотел совершать кражу, в полиции был рассказал как было не чего не подписывал дело еще не заведено они 07.07.2015 Была попытка кражи цветного металла группой лиц но я там не чего не брал, я убежал оттуда сейчас был в полиции говорят что я пойду с ними как соучастник что делать 07.07.2015 Расследуя уголовное дело по факту кражи цветного металла из завода ОАО «Варяг», следователь предупредил обвиняемого о недопустимости разглашения данных предварительного расследования, поскольку часть 21.09.2014 Здравствуйте,подскажите как быть,назначен день суда (кража- 1500 р(металлические предметы)) и в это же время прислана повестка в военкомат (весенний призыв),куда идти и что делать.